Стон гитары моей...
Ты в глаза посмотри, улыбнись,
Не гони меня в мир чужой,
Без тебя пуста моя жизнь.
Возвращайся ко мне.
Не беда, что дожди - в свой черед.
Не моли о иной судьбе,
Нам с тобой тогда повезет.
Пр.
Не пережить нам с тобой разлуку,
Я люблю, возвратись.
Ближе нет у меня тебя,
Не потушит любовь огня,
Жду, зову, моя песнь - маяк.
Стон гитары моей
Чувства рвет и тоска на душе,
А как хочется в радость с ней,
Да и в жизнь без чужих сетей.
Ты скажи:"Я тебя люблю"
Только сердцем ты слушай меня -
Ты поймешь, что сердцем пою,
Что я нужен тебе всегда.
Пр.
Не пережить нам с тобой разлуку,
Я люблю, возвратись.
Ближе нет у меня тебя,
Не потушит любовь огня,
Жду, зову, моя песнь - маяк.
Свидетельство о публикации №124052504425
Надо - за гитару!
Зацени плиз, песенку -
http://stihi.ru/2024/05/25/5940
Михаил Мартынов 2 26.05.2024 09:16 Заявить о нарушении
Стоит сиротинушка..
Осталось найти время и начинать бренчать..
Лия Пьянкова 26.05.2024 15:00 Заявить о нарушении