У нас цыплят по осени считают

Мы отступаем,развернув знамёна,
Как наши предки под Бородино,
Мы помним всех Героев поимённо
По книгам,по рассказам и кино!

Пусть знает враг,что мы ещё вернёмся,
Чтобы за кровь святую отомстить,
В чём мы себе и Родине клянёмся,
Куда врага пришлось нам пропустить!

Бывало,предки тоже отступали
Дорогами,к столице что вели,
Врагов,которые на нас напали,
Чтобы смести потом с лица земли!

У нас цыплят по осени считают,
Которая бывает каждый год,
У каждого бойца в глазах читает
Победу нашу скорую народ!


Рецензии