Я Маг

Я Маг и Магию творю
Вскрывая сущность бытия.
Я будто в зеркало гляжу
В то что сокрыто от меня.

Известны тайны мне Земли.
И шум воды и трепет гор.
Я звездам малая сестра.
Их слышу звездный разговор.

Я вижу розы из воды.
Что дарит кружево реки.
В священных рощах для меня.
Сокрыты Вечности цветы.

Я Маг! Обыкновенный Маг.
Что видит малое в большом.
Большое в малом для меня.
Я женщина, и дело в том:

Что пух белейших облаков
И брызги волн на берегу
Несут любовь, несут покой
И я их в сердце берегу.

Я Маг , я Женщина я Мать.
И мне дано все это знать.
Из века в век из года в год
Так Магия в роду живет.

Учила бабушка меня
Учила вся моя Семья.
Любить природу быть собой.
Делится радостью с Землей.


Рецензии