Вот такая весна...
Реки полнятся талой водою,
Рушит дамбы, запруды она,
Накрывает ударной волною
Все крутые вдоль рек берега,
Под водою деревни и сёла,
Проникает вода в города
Вдоль Уральских хребтов - до Тобола.
Пр: Наказанье народу
Создаёт не природа,
Мира жадные люди
Землю Матушку губят.
Злодеяний дорогой
Все идут против Бога...
Их - Всевышний осудит.
Им - прощенья не будет.
Так была долгожданна весна,
Что же, что же она натворила!
Людям мощь показала она,
Всей природы - великую силу!
Все себя - покорители рек,
Возомнили крутыми богами,
Стал природу губить человек,
Свой карман набивая деньгами.
Пр.
Возвращение с неба Христа
Ожидают все, чтущие Бога,
В этом мире их жизнь не проста,
Тесен путь, и терниста дорога.
Бьют в лицо штормовые ветра,
С ног сбивают капризы природы,
И проблем возрастает гора,
И преследуют жизни невзгоды.
Пр: Ждать осталось немного,
Иисус у порога...
Кто Христа ожидает -
Душу не потеряет.
Храм души - наше тело.
Друг, используй умело
Своё тело, и душу, -
Их не бей, словно грушу.
Береги своё тело,
Для полезного дела...
С Богом связь не нарушишь,
Он спасёт твою душу!
_____________________________________
Второзаконие 12 : 16; 23-25 - (Только крови не ешьте; на
землю выливайте её, как воду.
Только строго соблюдайте, чтобы не есть
крови, потому что КРОВЬ ЕСТЬ ДУША; не ешьте
ДУШИ вместе с мясом.. Не ешьте её, выливайте
её на землю, как воду. Не ешь её, дабы хорошо
было тебе и детям твоим после тебя, если будешь
делать справедливое пред очами Господа.)
Матфея 10 : 28 - (НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО,
ДУШИ же не могущих убить; а бойтесь
более того, кто может и душу и тело
погубить в геенне (огненной))
Луки : 12 : 4 - (Говорю же вам, друзьям Моим:
НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО, и потом
не могущих ничего более сделать. Но скажу
вам кого бояться: бойтесь того, кто по убиении,
может ввергнуть в геенну; ей говорю вам, того
бойтесь.)
Откровение 20 : 14 - (И смерть и ад повержены в озеро
огненное - это смерть вторая. И кто не был
записан в книге жизни, тот был брошен в
ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.)
Матфея 7 : 13, 14 -(Есть два пути: один широкий и по нему
весь мир идёт. Другой путь узкий и тернистый,
не всякий чел. его найдёт.)
Свидетельство о публикации №124052504380