Суббота

Суббота, суббота.
Живёшь беззаботно.
Все выходные гуляешь.
В гости идёшь .
Гостей провожаешь.
И дальше шагаешь.

День ото дня идёт суета.
На лодке плывёшь.
Карасей подсекаешь.
Рыбалку устроишь.
Костёр разжигаешь.
Уху ты сварил.

Друзей накормил.
Так выходные проходят.
Легко, незаметно.
И утром встаёшь.
Понедельник встречаешь.
И на работу шагаешь.


18.05.2024 год.


Рецензии