Сделай шаг
И отклик придёт.
Совсем не пустяк:
Время не ждёт.
Тело, не замирай!
Дыши в такт.
Надежду не отпускай,
Ещё не антракт.
Иди в глубину
Исследуй себя.
Лови волну,
Всё не зря.
Теплом наполняй
Всё вокруг.
Нежный май,
Солнечный круг.
Сердце смягчай,
Там любовь.
Раскрыться ей дай, -
Это покров.
@natdobro
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124052504288