На пути веры

                Александру Николаеву

С Вознесения Господнего,
Ждя Пришествия повтора,
Ход продолжила История,
К счастью, мимо преисподней.

В дар всем людям не единожды
Проторял Спасенья Путь
Сам Иисус, стерпевший жуть,
Став за сИрых и униженных.

Перед жертвой искупления
Всех грехов людского рода,
Он пошёл «теченья» против –
По Отца Небес велению...

ЗА чудесные творения
Мы аллилуйю пропоём,
Осанну возгласим, совьём
Венцы – в знак воздарения.

                20.05.2024 г.


Рецензии