Каникулы на даче
Каникулы! Ура!
Денёчки долгожданные,
На дачу нам пора!
Там ждёт купанье в озере,
А на заре рыбалка.
Турник ждёт, лодка с вёслами,
И всё это — закалка!
Лисички ждут с маслятами,
За час полна корзинка!
И игры ждут с ребятами —
Егором и Маринкой.
Мы фрукты кисло-сладкие
Едим весь день на даче,
И овощи, прям с грядки мы
Едим. А как иначе!
Свидетельство о публикации №124052504134
Взяла ваши стихотворения в летнюю подборку в Дружану.
Творческих вам успехов на всё лето!
Дружана 08.06.2024 20:20 Заявить о нарушении