Не было друзей
Не было их рук
В беспросветный день,
Наступивший вдруг,
Множество друзей
Приходило в дом,
Сладкое вино
Выпить за столом,
Охмелев слегка,
Высказать совет…
А до дела как -
Их уже и нет.
Опустел, притих
Дом мой. Где друзья?
- Не грусти о них,
Бог им всем судья.
Свидетельство о публикации №124052504127