Другое время, другие нравы
Одни и те же лица у переправы.
Глядят на всех Святые иконы,
Но их не видят все кто на Троне.
Они другим совсем воздухом дышат,
Своего народа в упор не слышат.
Как живётся ему, чем ему дышится.
Своя рубашка ближе к телу,
А остальное - не колышется.
Свидетельство о публикации №124052503961