Еве. Без тебя не светит солнце
Пуговки, карманчики,
Бантики, косички,
Длинные реснички.
Не дитя, а королева,
Моя маленькая Ева.
Тихо вечер спать уходит,
Тёмна ноченька идёт.
Моя доченька в кроватке
Сказок интересных ждёт.
- Баю-баю, ба-я-я.
Больше всех люблю тебя.
Засыпай, моя родная.
Засыпай, моя краса.
Расскажу тебе я сказку
Про волшЕбны чудеса,
Про зелёную лягушку,
Про пчелу, её подружку,
Про большую стрекозу
И белоснежную козу.
Засыпай, моя родная,
Засыпай, моя краса.
Я не мыслю больше жизни,
Дорогая, без тебя.
Без тебя не светит солнце,
Без тебя тьма за оконцем,
Птицы песен не поют
И деревья не растут,
И не ползают букашки,
И цветочки не цветут…
Моя Ева - лучик света.
Я люблю её за это.
Люблю носик маленький.
Усни, цветочек аленький.
Я тебя, моя родная,
Бесконечно обожаю.
Баю-баю, баю-баю.
Баю-баю-баю.
Больше всех люблю тебя.
Баю-баю, ба-я-я.
Рюшечки, валанчики,
Пуговки, карманчики,
Бантики, косички,
Длинные реснички.
Не дитя, а королева…
Засыпай, малышка Ева.
Баю-баю, ба-я-я.
Больше всех люблю тебя.
06.12.12.
(// 25.11.17. // 06.05.18. // 20.06.18. // 15.11.18. // 18.11.18. // 26.08.19. // 24.05.22. // 25.05.24.) - даты работы над текстом...
Еве Валерьевне Коскиной, дочери Валерия Сергеевича Коскина хирурга ВМА ВПХ Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №124052503825