Верёвка, Сети, и Петля

Мы расплетаем сети-на верёвку,-бельё сушить,иль связывать баул,-всё здесь идёт всегда на перековку,и Ты,и Я,и наш с тобой "загул"!...
Верёвка ж пригодится нам для сети,-и рыбку половить,и на гамак,иль руки там связать,когда не "светит"-в Любви,или-когда-Дурак.-23.5
Но чаще вяжем мы себе лишь петли,чуть реже вяжем их же-для других,капканы ставим на зверей не медля,ловушки для собратье дорогих.
-Тебе принёс с работы я Верёвку,давно просила,а теперь боюсь,вдруг из неё Петлю ты свяжешь ловко,на шею мне надев,когда напьюсь?!
...Сетей тебе не надо,и бельишко терпимо сохнет в лоне батарей,и мне уже-подвязывать штанишки-не нужно,так Зачем,скажи скорей?!..
-Понятно,-что быстрее,то и проще,над Сетью надо пальцы поломать,Петля же на ветру нас заполощет-да за минуту,в душу её мать!...
...-Свяжу-ка я,пожалуй,тебе руки-верёвкой этой,что бы Отлюбить,да так,что б ты не вздумала от скуки меня же ею с дуру удавить!...


Рецензии