Ты искал любовь
Увидев тебя я бы не прошла мимо,
Собирая по кусочкам слова и действия - упрямые следы,
Я чувствую тебя душой необъяснимо...
Рук не опускал и спелыми плодами радуют твои труды,
А пока другие свою жизнь вели сонливо,
Ты заботливо-неспешно, поливал из созидания сады
И учился быть собой, открыто Миру и пытливо...
Все лекала отвергал стремительно, создавая яркую реальность..
Мудрость просыпалась явственной опорой,
Уходил от жёсткости шаблонов, но не в крайность,
Живость восприятий расцветала флорой...
Слёзы сердца осушить, наполнить будни страстью и огнём,
Дарить тебе нежность ночью и днём, вот моя фантазия,
Хочу ощутить вкус твоих губ под летним дождём,
В упоительных объятиях пылкого согласия...
Яна Персиянцева
май 2024г.
Свидетельство о публикации №124052503764
_______________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 02.06.2024 16:09 Заявить о нарушении