Любовь исподтишка копьём пронзила сердце

Любовь исподтишка копьём пронзила сердце...
Но, ТО - не та любовь, где юность хороша,
А та любовь, где вместе уж с десяток лет то...
И вот, внезапно смертна стала, вдруг, она.

Я не люблю! Я не хочу!  Вслед  прозвучало.
И старый замок рухнул в сей же миг.
Всё поплыло, развеялось, пропало,
Остался боли лишь безмолвный крик...

Как с раной в сердце, истекая кровью,
На поле воин просит небеса - И я молю:
"Мой Боже, накажи же их любовью!
Дай им всё ТО почувствовать сполна!"


Рецензии