Катапультация
Вдаль бреду дорогой вечернею,
Мысли о былой любви прогоняю,
Мы теперь в других измерениях,
Нас ведут пути параллельные,
Нити, что держали нас, расплетаю!
Пр: Сердце замерло в груди,
В чувствах ампутация,
Это из моей любви
Прочь катапультация!
Больше не делить нам свет,
Белый этот поровну,
Не зови меня к себе,
Мне в другую сторону!
Не зови меня к себе,
Мне в другую сторону!
2. А земля по прежнему вертится,
И во всё плохое не верится,
Хочется мне прочь убежать
До самого края!
Там, где исчезают следы,
У хрустальной кромки воды,
Где ты станешь мне чужим,
Стану я чужая!
Пр: Сердце замерло в груди,
В чувствах ампутация,
Это из моей любви
Прочь катапультация!
Больше не делить нам свет,
Белый этот поровну,
Не зови меня к себе,
Мне в другую сторону!
Не зови меня к себе,
Мне в другую сторону
Свидетельство о публикации №124052503687
Когда-нибудь мы понимаем, что и разлука - это благословение... 👏🙏💜
Артур Авиш 13.10.2024 20:38 Заявить о нарушении