Осколки Счастья

Мы из осколков прошлого, разбитого
Имеем шансы что-то сотворить:
И даже слёзы горькие пролитые
Имеют шанс кого-то оживить!

Нужны лишь только Время и Терпение,
И навыки, и капелька умения:
Осколки тоже надо сохранить,
Остатки Счастья милой подарить!


Рецензии