Особый нюх
Луна для них кусочек свежей сдобы:
Имеет вкус чудесный, аромат!..
Дороже всех немыслимые наград!
И даже Сёма в полнолуние не спит -
Сквозь шторы на Луну всю ночь глядит,
Но лапками её не задевает,
Хотя об этом только и мечтает!
Свидетельство о публикации №124052503677