Рецепт счастья
Как быстро проблемы из жизни стереть?
Полезен всем радостный смех, улыбаться
Занудам назойливым надо уметь.
Препятствия все убираются просто,
Решаем проблемы из жизни сейчас
Мы в виде такого заздравного тоста:
“Бокалы нальём за любимых, за нас!”
*****
Свидетельство о публикации №124052503675