Ни что так не старит человека, как грех

Ни что так не старит человека, как грех.
Грех свой скрывает от людей, но рано
Или поздно грех вылезет наружу.

И маску сбросят с этого лица,
Под маской обнаружат бабу ягу,
А на лице её глубокие морщины.

Страх по разоблачению
Состарили её. Судьба
Таинственная дама
Таит в себе загадок много.


Рецензии