Ударное, китайское
Любые вещи собирают и клепают!
Россия только возле улыбается -
Ударные такие предлагают!!
тут даже хэт, в натуре, настоящий!
И вид весьма приятный и блестящий!!
Сиди себе тихонько. барабань,
Только НЕ ночью и не утром, в рань::
Она хоть электронная. конечно -
НО мозг выносит всем весьма успешно!
А от ДЕМЕНЦИИ чудесно помогает:
Координацию и мысли развивает!
Забудешь психо-, нерво-, всех патологов!!..-
Деньжат осталось подкопить немного нам...
- - - - - - - - - - - -
Электронная ударная установка Nux DM-8
134 560 ;
Свидетельство о публикации №124052503653