Осердие
Органы чуть туповатые:
О них и писать неловко,
Особенно если поддатый
Лёгкие, печень и почки
Лишь на еду реагируют,
Они равнодушные очень,
Если их кто оперирует.
Лёгкие, почки и печень
В быту именуют осердием:
Им плакать и чувствовать нечем,
При всём их к тому усердию
Свидетельство о публикации №124052503643