Женская Доля. 25. 05. 2024 г

     ЖЕНСКАЯ  ДОЛЯ

Известно Выражение: «Женская ДОЛЯ».
Буквально: «ДYХА Одного Любовь Я».
Можно Сказать и: «ДYХА вОЛЯ» -
ДYХА ВЕЧНОГО ОДНОГО ЛЮБОВЬ Я.
Что же Имеем ВСЕ-МЫ в Воплощениях,
ведь Продолжение Рода – Главная Суть?
Зависит от Обстоятельств в Наших Общениях
и от Того, Что Они за Собою Несут.
Десять Детей – 7,5-ю Лет Беременности.
Двадцать Два Ребёнка – 16,5-ю Лет…
Это Не Только Периоды Временности,
а Вынашивание Плода до Рождения в Свет.
Плодятся Быстро лишь Насекомые,
Которые, как и ВСЁ, так же МЫ Е –
Формы-Одежды НАМ-ДYХУ Знакомые,
как и Остальные Формы-Одежды Земные.
Слониха Живёт в Среднем 60-70 Лет
и Даёт 15-30 Слонят за Данный Срок.
Это Минимально – 27,5-ю Лет,*
Которые ДYХУ-ВСЕМ-НАМ Идут Впрок.
В Основном лишь Женское Начало
Потомство Растит в Одиночку,
как бы Ни Странно Это Ни Звучало.
А ТЫ тоже Растишь уже Сына-и-Дочку?
МЫ Мужчинами-Женщинами Воплощались,
чтобы Всё Испытать Самому на Деле –
так что в Обе Ипостаси ТРОИЦЫ Превращались,
Рождаясь Отдельно в Материальном Теле.
Иного Способа «Продолжения Рода» для Большинства Нет.
И Нужно ещё Вспомнить, КТО ТЫ ЕСТЬ на Самом Деле
в Ограниченном Рамками Материальной Одежде-Теле:
Практически БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ!
__
* - Беременность Слонихи Длится 22 Месяца. И Она
Рожает Через Каждые 2-4 Года. Старая-Опытная
Слониха-Мать Является Вожаком Стада Самок с
Малышами. Взрослые Самцы Живут Отдельным
Стадом и в Одиночку.                25.05.2024 г. 

               
               
       


Рецензии