Бабочки на лугу

Утром уходит туман,
открывая цветочный луг.
Цветы дрожат на ветру,
как будто вот-вот оживут.
Кажется, что они
вовсе и не цветы -
Бабочки все вокруг,
ветра попутного ждут!
солнце скоро взойдет,
мигом согреет их.
Облаком смогут взмыть
всех возможных цветов.


Рецензии