Наступило затишье...

Наступило затишье,
Стихов не пишу.
Берегу свою душу и
Просто, -  дышу.

Война затянулась, но..
Парни делают дело.
Воровство генералов
Уже всем надоело.

Эти гады - враги,
В условиях СВО,
У них святого -
Давно и ничего!

У нацистов  инфроструктура
Критически не повреждена
И поставки доходят
Потому до врага.

Нужен массовый выпад...
Всё! Кроме АЭС!
Тогда сами сдадутся
Недоноски "СС"!!!

Р.Поспелов 16.05.2024г.©


Рецензии