Коль червоточина в душе имеется

Коль червоточина в душе имеется,
То рано или поздно нарыв произойдёт.
Наружу вырвется вся их накопленная нечисть,
Народ увидит, кто скрывался за благовидной
Маскою её.


Рецензии