Не лечит время нас

Не лечит время нас.
Не мажет раны йодом.
А с каждым Новым годом
Чудит в который раз.

Года идут вперёд.
Слезливее натура.
Судьба - она же дура.
Про будущее врет.

Мы верим в новый день
И празднуем удачу.
А как же! Не иначе
Попали мы ж в мишень.

И каждый раз мудреть
Нам хочется под вечер.
Когда сожгли все свечи
И нечему гореть.


Рецензии