Браво!

Ну что, господа, ваш талант несомненен!
Вы чисто закончили вашу работу.
Вы всё просчитали и предусмотрели,
И - насмерть дерутся две части народа!
Вы – гении свары, вы – мистеры подлости –
Всё так закрутили спиралью разбоя! –
И крутятся бешено страшные лопасти
И катятся кровью по мирным просторам!
Ну разве не славно, ну разве не чудно –
Такая прелестная русская бойня! –
Такие заслуги должны быть отмечены,
Такие усилия награды достойны!
Мы крикнем вам: Браво! Мы крикнем: Вы – лучшие!
Но только беззвучно с глазами холодными.
И всё, что достойны, вы с верхом получите,
Да, вряд ли, согреетесь ночами голодными!
И будет глубокой позорная яма,
Где вас ожидают лишь страх и уныние,
У вас будет бедствий своя Фудзияма,
Гирлянда проклятий на шее постылой!
Вы бросили вызов, мы вызов ваш приняли –
За верной работой российские воины.
Вы, верно, уже и сами всё поняли:
Вас ждут наши чёрные русские вороны!


Рецензии