ПРО БУБУ
Живёт у нас в подразделении пёс.
Он удивляет нас до умиления,
И так чудит, что аж смешно до сл;з.
Вот как-то раз в соседнюю станицу
Уб;г в ночи, как видно, по делам.
Через три дня обратно возвратился.
И не один - жену привёл он к нам.
Пугливая, народа сторонится,
Но так приветливо виляет нам хвостом.
Мы поняли - наш Буба там женился,
Супружницу свою привёл в наш дом.
И судя по всему, нам ждать не долго -
Прибавится нам множество забот.
Супруга округлилася немного...
Или отъелась... Кто их разберёт...
24.05.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124052503495