Шейсят
Лишь когда тебе "шейсят".
Все вокруг вдруг как то постарело.
Где та пара маленьких бесят?
А бесята постарели тоже.
Жаль, уже не видится смешным.
Нету страсти, стали все вельможи.
И вокруг всё кажется пустым.
P.S. Думаю читатель догадался. Да простит мне он мою вольность.
Шейсят, это шестьдесят. А теперь быстро скажите это слово,
если вы свободно говорите по-русски. И улыбка появится на вашем лице.
ШЕЙСЯТ!!!!
Свидетельство о публикации №124052500346
И морщин без краю)))
Просто нам уже писят,
А кому-то и шейсят...
Вот беда какая!
С улыбкой!
Лада Мали 27.05.2024 07:50 Заявить о нарушении