Разобраться в столе

(АНДРЕЙ ЛОМАКИН)

Ах, как хочется мне,
Встав чуть свет на заре.
Разобраться в столе,
Разобраться в себе…

Позабыв, кто я есть,
Стать другим, стать другим,
И, уняв свою спесь,
Устремиться за ним.

Кто ты, гордый чудак?
Оглянись, покажись!
Может, что-то не так?
Может, в дребезги жизнь?

Долбит в стенку сосед,
Заворчала родня
Только старый портрет
Понимает меня…

Будет сердце молчать,
Будет день впопыхах,
Буду снова кричать
Междометием «Ах!»

…как хочется мне
Встав чуть свет на заре
Разобраться в столе,
Разобраться в себе…

(автор стихотворения - Андрей Ломакин)


Рецензии