Добрые чувства рождают доброе время

Добрые чувства рождают доброе время.
Корыстные чувства несут беду семейству.
Явилось время радостное тем, чьи души
Сохранили добрые намерения.

И в ком душа ценнее благ материальных.
БОГИНЯ МАТЬ пришла и пробудила истину в сердцах,
Пороки вскрыла тем, кто мамону принял за основу
Жизни, срывает маски с них, обнажая их звериный лик
И в страхе они набрасываются друг на друга, чтобы выжить.

Воочию всё это видим мы сейчас, кто первый был становится
Последним. Раскормленные генералы в панике визжат, явился
Воин Света и пощады им не будет. Война их бизнес,
Миллиарды делают на ней, кому беда, кому она, как мать родная.

И неучтённое оружие они всё продают, не успевая прибыль
В амбары свои складывать. Озвучены триллионы воровства
В сознании народа эти цифры не укладываются, отмерили
Сроки жизни, видимо, себе века, но человек предполагает,
А БОГ располагает.

Он траекторию пути им изменил, обнажив их воровские души.
И тьма поглотит их, с собою уведёт, и сердце не выдерживая их,
Само уходит с поля жизни. Зачистка капитальная идёт по всей Земле.
Все низменные сущности отжили своё время. Из Прошлого к нам
Будущее спешит, цикличный мир идёт по кругу жизни.


Рецензии