Наш паровоз!
Навстречу новой жизни и успеха!
Никто тогда ни в чём не сомневался,
И не слыхал ещё Эдиты Пьехи.
Мы верили, что будет всё КАК НАДО,
Достигнем мы немыслимых высот!
Мы отвергали премии / награды,
В порыве мы неслись тогда вперёд!
Свидетельство о публикации №124052503450