А чё не так

И вот иду к тебе
И знаю, что не пустишь
И вот с тоской иду,
Ведь ты не приголубишь.
А щас я жду когда
На цифрах стукнет 5.
Чтоб утречко могла
Тебя на лавке ждать
От этих ожиданий
Внутри меня вскипает
Я вижу поцелуи
А может нет, не знаю
Я не смогу Максим
Переживать когда
Если откажешь мне
Ты раз и навсегда

Но знаю что так будет,
Я просто посижу
Я просто подожду,
Быть может повезет,
А если нет, увы,
Придётся взять мне ствол
О как же я люблю тебя
Прошу не прогоняй
Я не хочу жить без тебя,
Прошу ты это знай


Но я все равно убью себя. Убью. Не хочу жить. Без. Тебя


Рецензии