Ностальгия
Старый сад, в дивных красках весенних цветов,
Старый дуб, что бросает на яблони тени,
Старый пёс, что так преданно двор стережёт.
Журавли, пролетающие длинным клином,
Клёкот аиста над опустевшим гнездом.
Шелест трав и колосьев в бескрайних полях Украины,
Там, где девочкой мама любила гулять босиком.
Свидетельство о публикации №124052503324