Шестиконечно он безжалостен
- Мразь! Мразь! Все мрази! Эй ты мразь иди сюда!
Скабеева:
- Володя, ты чего?
- Отойди, Оля, не мешай! Не видишь, речь готовлю!
"... Всем тем, кто пытается сказать, что федералы Белгород бросили: заткнитесь, твари! В декабре губернатор Гладков пришёл в правительство и сказал, что по его ощущениям происходит. Правительство моментально выделило миллиард. На эти деньги была закуплена бронеплёнка, которой оклеили стёкла, и поэтому поражающий эффект от разбитых стёкол минимизирован. Были построены специальные укрытия, которые расставляют по всему городу..."
России служит безупречно,
сермяжной правды постамент.
Бурлит трибунно и кишечно,
всех иностранных служб агент.
"Как легко проявлять мужество, когда тебе и твоим близким ничего не грозит, и как трудно избежать истерики, когда ты видишь своего перепуганного очередным обстрелом ребенка... Всегда считала Владимира Рудольфовича Соловьева умным человеком и настоящим профессионалом. Своими словами о белгородцах он себя просто опозорил!»
Кремлевских жителей возничий
Душой и паспортом - Ноздрёв.
Он разлагается в величии -
двуликий Анус - Соловьев.
(Ноздрёв - персонаж поэмы Н. В. Гоголя "Мёртвые души")
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1218834.html
Свидетельство о публикации №124052503289