Театр Абсурдов
Театр Абсурдов наблюдаем мы.
Кругом одни накаченные губы, груди...
Стали эталоном красоты.
Рассудок у людей наверно помутился.
Всё за гранью здравого смысла.
Как-будто ты попал
В Страну кривых зеркал.
В которой что не безобразие -
То идеал.
Свидетельство о публикации №124052503209