Зайчонок Хрум
И имел он много дум.
ПО лесу любил гулять,
Всех зверюшек забавлять.
Как увидит медвежат:
С радостью к нему спешат.
Да несут ему корзинку
С земляникой и малинкой.
В гости зайку приглашают
Есть ватрушки с мятным чаем.
Мёдик сладкий носят пчёлки,
Как быстрЫ они и ловки!
25.05.24
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124052503185
С теплом
Ирина Семенова 2 26.05.2024 15:44 Заявить о нарушении
Евгения Зих 29.05.2024 13:48 Заявить о нарушении