БРАТ

1)Лучших забрали небеса,
   Время застыло на часах,
   Снова в толпе я без конца
   Брат мой, ищу  твои  глаза.
   Ты не искал простых дорог,
   С честью живя,не смея лгать.
   И за судьбу страны ты смог
   Без сомнения  жизнь отдать.
   
   ПРИПЕВ:
Небо рыдает
Слёзы снова падают дождём.
Небо лишь знает
Как душа моя горит огнём.
Ангел- хранитель
Ты теперь незримо,но со мной.
Самый любимый брат.
Ты в сердце моём, родной.


2) Все твои планы и мечты,
     Камнем упали с высоты.
     Вечный покой обрёл свой ты.
      Я вновь несу  тебе цветы.
    Самый родной,любимый брат,
    В памяти ты  навек живой.
    Нет у судьбы пути назад,
    Спи спокойно, наш герой.
ПРИПЕВ:


Рецензии