Ни-ни
Сегодня на словах – ни-ни…
Уже другое поколенье
Оценит нынешние дни.
И так в истории бывало,
И будет, видимо, не раз –
Спадало напрочь покрывало
С ресниц неверующих глаз.
Что ж впереди у новых судеб
За горизонтом наших лет?
Уже лежит на хрупком блюде
Давно предсказанный ответ.
Вадим ВЕРВАН, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052503155