Paris Париж

1)  На французских улицах
      Мы с тобой целуемся,
      И звучит аккордеон.
      Босиком по лужам мы
      В танце вновь закружимся,
      Это словно сладкий сон.
      Tu va,je t'aime,com sa.
      Com sa,je t'aime,tu va.

      ПРИПЕВ
Paris,Paris,bonsoir Paris.
Ты в небесах моих паришь.
 На Елисейские поля
 Летим скорей, любовь моя.
 Витает в воздухе Шанель.
 Со мной моя мадмуазель.
  В объятьях ты моих  горишь,
 Прекрасна как ночной Париж.
 
 2) В лёгком платье белом ты,
      Необыкновенная.
      Я в плену твоей любви.
Ты-моя Вселенная,
 Сердце моё верное
 Ты украла,mon ami
  Tu va, je t'aime,com sa.
   Com sa,je t'aime,tu va.
ПРИПЕВ:


Рецензии