Честь имеем

Уходят дни, мелькают годы,
Важно память в сердце сохранить.
Не забывать про радости, невзгоды,
И без корысти Родину любить.

Из поколенья в поколенье,
Свято честь мы берегли.
Испытали недруги терпение,
Людей, живущих на Руси.

Пришла беда, забыв про распри,
Единой силой выступал народ.
И не было иного счастья,
Чем защищать свой дом и род.

Бежали шведы, турки, немцы...
С победой возвращались мы домой -
Достойно жить под мирным небом,
Оберегая край родной.

Не надо нам заморских далей,
Славу предков  будем умножать.
На видном месте их медали,
Они за Родину сражались, как за мать!


Рецензии