Шел Сильверстайн. Вот черти!
Вот черти!
Кто б смог двух страшных крыс
Домой мне приволочь? –
Котов хочу прогнать я прочь.
Shel Silverstein
Drats
Can anyone lend me
Two eighty-pound rats?
I want to rid my house of cats.
Свидетельство о публикации №124052502815
Тут всё ОК.
С БУ,
Юрий Ерусалимский 26.05.2024 14:21 Заявить о нарушении