***
Высокомерие удобряющих на лжи,
Грозящих жизнь сменить одним провластным махом,
Надеясь, что им всё принадлежит.
Но отменив и Истину, и Бога,
Забыв про бренность жизни, бытия,
Спешат быстрей неверною дорогой
К тому, что примет всех одна земля.
И их никто не вспомнит добрым словом,
А после и забвение придёт...
—––––––––––––––––––––––
Не обещай другим судьбы суровой,
Иначе та судьба тебя найдёт.
Эдуард Война , Кишинёв, май 2024
Свидетельство о публикации №124052502758