Судьба. 25. 05. 2024 г

     С У Д Ь Б А

«Сущее Уровнями ДYХА
Нисходит (в Материю)-БА»,-
Так Лаконично-Не Сухо
Даётся Суть Слова «СУДЬБА».
Материя Есть ТВОРЕНИЕ
Форм для ДYХА – Одежд ЕГО.
Таково АТУМА-РА Намерение
для ОКЕАНА ЭНЕРГИЙ ВСЕГО.
«ИН-БА» Есть Начало Женское.
Мужское Начало Будет «ЯН-КА».
ДYХ-Отец-Мать – Вселенское,
Данное ВСЕМ на Века.
Мужское Оплодотворяет
Женское Дающим Игреки-Иксы.
Так Вечное Претворяет
Тройное Смешение-Миксы.
Земное Есть Женское тоже:
Планету Зовём «Мать-Земля».
ВСЁ ПРАВЯТ ЗАКОНЫ БОЖЕ,
ИЗВЕЧНОЙ КОНСТАНТЕ Внемля.
                25.05.2024 г.


Рецензии