Добрый вечер

Добрый вечер Ольга, добрый вечер!
Звезды всплыли и луна взошла.
И мерцают в небе, словно свечи
И взлетает птицею душа.
Чувств моих глубоких выражение,
Мои мысли там, в дали у звезд.
Овладело мной воображение,
Этот путь гораздо в жизни прост.
Смотришь в даль и в мыслях представляешь,
Где покой безмолвный, тишина.
Вокруг звезд пока один летаешь,
Чем то ближе  все ж тебе луна.
А она плывет по небу тихо,
Дарит свой холодный ночью луч.
Разбуди во мне сегодня лихо,
Что бы вновь, как прежде стал могуч.


Рецензии