Я словно Наг
Меняю снова шкуру.
По мясу и по крови на живую.
По плоти по сознания разрыву
Плету я снова нитку Внеземную.
Сменяя очертанья логарифмов
Законы ,переменные, константы.
Я словно Маг очистилась слезами
Все правильно, верны все варианты.
Так надо! Это часть моей природы!
Стихии мой опять меняют облик
До боли от страданий отстраняясь
Вновь совершаю маленький свой подвиг.
С природой не поспоришь,
Воплощенье в сем бренном теле
Жаждет обновления.я словно наг
Со скрипом выползаю.порой по сантиметру еле еле.
И вновь рассвет закат, зенит и полночь
Сплетение планет, души метанье
Я снова обретаю свои крылья
Я снова обретаю процветанье.
Свидетельство о публикации №124052502739