И снова апрель...
И хапаешь воздух прокуренным ртом.
Забылись тюменские злые метели.
А что до плохого... Об этом потом.
А нынче мозги замирились с душою,
И ноги нет- нет, да и просятся в пляс.
И где- то гитара под бледной луною
Смеётся и плачет в предутренний час.
А нынче весна... Ах, мамзель! Ах, красава!
Глазищи зелёные! Не устоять!
Такую б пощупать и слева, и справа,
Да грешные губы губами б помять.
А нынче весна... Жаль, кораблик не в моде,
Что прытко бежал по ручью пред тобой.
И ты не малец уже( мягко так ) вроде,
И выпито мало ли? в спорах с судьбой.
И всё же апрель... Скворцы прилетели.
И хапаешь воздух прокуренным ртом...
Эй, ты, удача! зашла б на неделе.
А что до плохого... Об этом потом.
Свидетельство о публикации №124052502711
С уважением, Марина
Марина Хаборис 19.06.2024 01:58 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 19.06.2024 10:38 Заявить о нарушении