Венеция На карнавале

Венеция. На карнавале

Венеция, Венеция

весёлый карнавал.

Венеция, Венеция

здесь маски правят бал.

Над солнечной Италией

летят, летят шары

в небо ярко-синее

бездонной глубины.

Повсюду лица пёстрые -

Чаровной народ.

Принцесса, шут и сказочник

водят хоровод.

На шутки остроумные

смеются все вокруг.

Танцуют и дурачатся

не размыкая рук.

Здесь музыка и песни,

веселье без конца.

На карнавале этом

нет грустного лица.

Венеция, Венеция

весёлый карнавал,

как будто кисть художника

тебя нарисовал.


Рецензии