Усни... Прости...

Тучи вьются мимо стёкол
Поздно, рано, раны только
На асфальте лужи-море
Это горе-всё не горе
Хватит небо, горя мало
Я не плачу, нет накала
Просто песня зазвучал
Хватит, небо, горя мало!

Я жду когда прольется дождь
А ты-усни
Я просто у окна стою
А ты усни
Я собираюсь всё забыть
А ты - усни
Я так пытаюсь всё простить
Усни!

Сколько бреда мы сказали
Не во сне, не во сне
Как всё глупо расплескали
Мысли все, Чувства все
Непокорно я ответила тебе
Что такого... Мало слова..
А ты поверил мне...?
Рано сказала, поздно смолчала
Усни
Смысла здесь мало, горя здесь мало
Усни! Усни!

Я жду когда прольется дождь
А ты-усни
Я просто у окна стою
А ты усни
Я собираюсь всё забыть
А ты - усни
Я так пытаюсь всё простить
Усни!
Рано сказала, поздно смолчала
Усни......


Рецензии