Нас никто не победит

Птица билась мне в окно,
с сильным ветром заодно.
Ветру ветки подчинялись,
но не пали,не сломались.
Говоря нам,потерпите,
только ствол не надломите.
Мы сильны и корни крепки,
гнутся ветру только ветки.
Мы останемся на веки,
мы ж не просто человеки!
Мы сильны своею верой
и особой русской мерой.
Верим в правду от души,
это в нас с былой глуши.
Там,где с верой и любовью,
добывали счастье кровью.
Сила в нас,она гранит,
нас никто не победит.


Рецензии
Дай Бог всем нам этой веры

Юрий Михайлович Василенко   07.06.2024 16:59     Заявить о нарушении
Дай Бог,Юрочка!

Наталья Шармагий   09.06.2024 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.